GONNOSFANNADIGA: IL TERRITORIO
E' una delle aree a maggior concertazione del cultivar “Nera di Gonnos”, dalla cui frangitura otteniamo il nostro olio
L’AZIENDA AGRICOLA E I NOSTRI ULIVETI
Coltivatori da generazioni, curiamo gli oliveti della nostra Azienda Agricola con tutta la passione e il sacrificio che conosce solo chi lavora la terra
IL FRANTOIO
Nel 1950 abbiamo ridato vita a un vecchio frantoio, iniziando un percorso di miglioramento continuo che coniuga antiche tradizioni e tecnologie all’avanguardia
LA NERA DI GONNOS
Custodiamo questa cultivar autoctona del territorio di Gonnosfanadiga, associando gli antichi metodi di coltivazione alle moderne tecniche colturali
MANGIA SANO, INVESTI IN SALUTE
La Dieta Mediterranea, riconosciuta a livello scientifico come modello ottimale di alimentazione, ha come parte essenziale l’olio di oliva
CONFEZIONI REGALO
OLIO EXTRAVERGINE E OLIVE
NOVITÁ
L'olio prodotto dal frantoio Foddi è caratterizzato da profumi decisi di cardo, carciofo ed erba tagliata. All'assaggio presenta un fruttato verde d'intensità media. Al palato si presentano, in un giusto equilibrio, prima l'amaro e poi il piccante.
Elemento prezioso della dieta mediterranea, all'assaggio presenta un fruttato verde d'intensità media con note di piccante ed amaro, ideale per condire a crudo e caratterizzare i vostri piatti.