Frantoio Foddi
cart8 0 Carrello
3 Account
4 Info

Olive in salamoia - Confezione da 250 g.

Il processo di produzione delle olive in salamoia Foddi, prevede il riempimento di fusti da 200 lt. circa con olive del cultivar "Nera di Gonnos", acqua e sale. Il tutto viene fatto fermentare per circa otto/nove mesi, fino a che i frutti non saranno completamente maturi.

CONFEZIONE DA 250 G.

3,50 €


     Spedizione in tutta Italia a 10 € per colli fino a 50 kg
Regala i prodotti a chi vuoi tu!
Per qualsiasi informazione scrivici una e-mail o chiama il numero  +39 070 9799208

Tasse incluse


     Spedizione in tutta Italia a 10 € per colli fino a 50 kg
Regala i prodotti a chi vuoi tu!
Per qualsiasi informazione scrivici una e-mail o chiama il numero  +39 070 9799208


     Spedizione in tutta Italia a 10 € per colli fino a 50 kg
Regala i prodotti a chi vuoi tu!
Per qualsiasi informazione scrivici una e-mail o chiama il numero  +39 070 9799208

Quantità

945
OS250

Le olive in salamoia della cultivar "Nera di Gonnos", vengono realizzate secondo un’antica e semplice ricetta: acqua e sale, i soli ingredienti utilizzati. Le olive vengono tenute in salamoia per un lungo periodo di macerazione circa otto/nove mesi, fino a quando questi frutti non saranno completamente maturi.

Perchè è speciale?

Le olive in salamoia vengono realizzate con un antico metodo naturale, ottenuto dalla macerazione di olive locali della cultivar “Nera di Gonnos”, la cui etimologia fa riferimento al territorio di Gonnosfanadiga, una delle aree della Sardegna a maggiore concentrazione di questa varietà. Fin dall’antichità questo cultivar, dalle eccellenti proprietà, dalla pezzatura molto uniforme e da un elevato rapporto polpa/nocciolo viene utilizzato come oliva da confetto secondo una semplice e naturale ricetta tramandata di padre in figlio.

• Prodotto artigianale tipico di Gonnosfanadiga e dell'area del Medio Campidano della Sardegna.
• Olive al giusto grado di maturazione, vengono raccolte e selezionate a mano dalla pianta, e messe in salamoia
• Prodotto con solo ingredienti 100% Italiani

Consigli d'uso:

Le olive in salamoia saranno ottime per arricchire le vostre ricette o le insalate; come finger food per un aperitivo; condite con olio e spezie da servire come antipasto accanto a salumi e formaggi, oppure semplicemente servite in tavola al naturale.

La confezione chiusa può essere conservata in luogo fresco; una volta aperta, conservare in frigorifero, avendo cura di versare tutto il contenuto della busta (compresa l’acqua) in un contenitore. 

Riferimenti Specifici

Valori per 100 g. di olio extravergine di oliva Foddi

Valore energetico 899 Kcal 3762 Kj
Grassi: 99,9 g.
Acidi grassi saturi: 14,46 g.
Carboidrati: 0,0 g.
Zuccheri: 0,0 g.
Proteine: 0,0 g.
Sale: 0,0 g.

come previsto dall'articolo 31, comma 4; lettera C) calcolo effettuato a partire da “dati generalmente stabiliti e accertati.”dal CREA, Centro Nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (ex Inran).

Carrello

Il carrello è vuoto

3

Cerca

Puoi provare alcune tag popolari qui:

Account

Non hai un account?
Crealo ora
4