Il pregiato olio extravergine della Sardegna incontra il gusto intenso e pungente dell’aglio per dar vita ad un gradevole condimento dalle proprietà benefiche. Questo prodotto contiene antiossidanti che fanno bene alla salute e diminuiscono il livello di colesterolo.
La bottiglia in latta da 250 ml, dal design moderno e dalla forma cilindrica, può essere utilizzata direttamente a tavola ed è estremamente robusta, ideale per il trasporto.
Perchè è speciale?
L'olio extravergine con il quale è ottenuto questo condimento è ricavato dalla spremitura varietà "Nera di Gonnos". Il frantoio Foddi, da diversi anni sostiene il rilancio del territorio della Sardegna attraverso la valorizzazione e la conservazione delle biodiversità locali. Le olive vengono coltivate utilizzando sistemi di eco compatibilità e sostenibilità, raccolte a mano e macinate con spremitura a freddo.
• Prodotto artigianale realizzato con solo ingredienti 100% Italiani
• Senza coloranti e conservanti
• Ricco di antiossidanti
Consigli d'uso:
Può essere utilizzato in cottura o direttamente a crudo.
Ideale per i vostri piatti di pasta, carni bianche, zuppe calde di legumi, verdure e carni grigliate, pesce, focacce e bruschette.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti dirette di luce e calore, preferibilmente ad una temperatura tra i 19° e i 25° C.