Olio extravergine di oliva - Latta da 5 lt.
Extravergine monovarietale prodotto dal frantoio Foddi a Gonnosfanadiga, nel sud della Sardegna.
LATTA DA 5 LT.
L’olio extravergine d’oliva Foddi è ottenuto dalla frangitura di olive locali del cultivar Nera di Gonnos, la cui etimologia fa riferimento al territorio di Gonnosfanadiga il cui comprensorio è una delle aree a maggiore concentrazione di questa varietà.
BOTTIGLIA DI LATTA DA 750 ML.
Olio extravergine di oliva ottenuto dalla spremitura a freddo della cultivar del Sardegna "Nera di Gonnos”, tipica dell'area del Medio Campidano.
La bottiglia in latta da 750 ml, dalla forma cilindrica e dal design moderno, può essere utilizzata direttamente a tavola. La latta è estremamente robusta, ideale per il trasporto.
Perchè è speciale?
L'olio extravergine con il quale è ottenuto questo condimento è ricavato da olive che vengono coltivate nel territorio di Gonnosfanadiga utilizzando sistemi di eco compatibilità e sostenibilità, raccolte a mano e macinate con spremitura a freddo. Il frantoio oleario Foddi, da diversi anni sostiene il rilancio del territorio della Sardegna attraverso la valorizzazione del cultivar autoctono Nera di Gonnos.
• Prodotto con solo ingredienti 100% Italiani
• Senza coloranti e conservanti
• Ricco di antiossidanti
• Olive raccolte al giusto grado di maturazione, spremute a freddo entro le 12 ore, nel frantoio aziendale
Consigli d'uso:
Ideale per zuppe calde, legumi, carni rosse, piatti di pasta, verdure grigliate, bruschette.
Può essere utilizzato in cottura o a crudo, per arricchire e condire i vostri piatti.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti dirette di luce e calore, preferibilmente ad una temperatura tra i 19° e i 25° C.
Valori per 100 g. di olio extravergine di oliva Foddi
Valore energetico | 899 Kcal / 3762 Kj |
Grassi: | 99,9 g. |
Acidi grassi saturi: | 14,46 g. |
Carboidrati: | 0,0 g. |
Zuccheri: | 0,0 g. |
Proteine: | 0,0 g. |
Sale: | 0,0 g. |
come previsto dall'articolo 31, comma 4; lettera C) calcolo effettuato a partire da “dati generalmente stabiliti e accertati.”dal CREA, Centro Nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (ex Inran).