- Non disponibile

Confezione Regalo Condimento all’Aglio e Peperoncino - 2 bottiglie di latta da 250 ml.
Confezione regalo composta da due bottiglie in latta da 250 ml dal design moderno, ideali per l’utilizzo diretto a tavola o in cucina, una di condimento all'aglio e una di condimento al peperoncino, ottenuti per infusione di estratto naturale di aglio e di peperoncino in olio extravergine di oliva Foddi di oliva di cultivar della Sardegna.
BOTTIGLIE DI LATTA DA 250 ML.
Confezione regalo composta da due bottiglie ciascuna da 250 ml, una di condimento all'aglio e una di condimento al peperoncino. Il pregiato olio extravergine della Sardegna incontra il gusto intenso e pungente dell’aglio e del peperoncino per dar vita a gradevoli condimenti dalle proprietà benefiche. Prodotto artigianalmente dall' infusione di estratto naturale di peperoncino e di aglio in l’olio extravergine d'oliva spremuto a freddo da cultivar della Sardegna. L’accostamento delle note decise del peperoncino e dell’aglio, con quelle aromatiche dell’olio extravergine rendono questo condimento perfetto per rendere unici i vostri piatti a base di carne, di verdure grigliate e bruschette. Le bottiglie in latta dal design moderno e dalla forma cilindrica sono utili per l’utilizzo diretto a tavola o in cucina ed estremamente robuste, ideali per il trasporto.
Perchè è speciale?
L'olio extravergine con il quale è ottenuto questo condimento è ricavato dalla spremitura varietà Nera di Gonnos. Il frantoio Foddi, da diversi anni sostiene il rilancio del territorio della Sardegna attraverso la valorizzazione e la conservazione delle biodiversità locali. Le olive vengono coltivate utilizzando sistemi di eco compatibilità e sostenibilità, raccolte a mano e macinate con spremitura a freddo.
• Prodotto artigianale realizzato con solo ingredienti 100% Italiani
• Senza coloranti e conservanti
• Ricco di antiossidanti
Consigli d'uso:
Può essere utilizzato direttamente a crudo sui vostri piatti di pasta; in cottura su verdure e carni grigliate, bruschette, zuppe calde di legumi, focacce.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti dirette di luce e calore, preferibilmente ad una temperatura tra i 19° e i 25° C.