Olio extravergine d’oliva - Bottiglia di latta da 250 ml.
Foddi coltiva le olive utilizzando sistemi di ecocompatibilità e sostenibilità, sono raccolte a mano al giusto grado di maturazione e molite a freddo. Ciò da vita ad un prodotto d'eccellenza, dalla bassa acidità e ricco dei profumi intensi di cardo, carciofo ed erba tagliata.
BOTTIGLIA DI LATTA 250 ML.
Olio extravergine di oliva ottenuto dalla spremitura a freddo del cultivar "Nera di Gonnos", tipica dell'area del Medio Campidano.
La bottiglia in latta da 250 ml, dal design moderno e dalla forma cilindrica, può essere utilizzata direttamente a tavola. La latta è estremamente robusta, ideale per il trasporto.
Perchè è speciale?
L'olio extravergine con il quale è ottenuto questo olio extravergine è ricavato da olive che vengono coltivate nel territorio di Gonnosfanadiga utilizzando sistemi di eco compatibilità e sostenibilità, raccolte a mano e macinate con spremitura a freddo. Il frantoio oleario Foddi, da diversi anni sostiene il rilancio del territorio della Sardegna attraverso la valorizzazione del cultivar autoctono "Nera di Gonnos".
• Prodotto con solo ingredienti 100% Italiani
• Senza coloranti e conservanti
• Ricco di antiossidanti
• Olive raccolte al giusto grado di maturazione, spremute entro le 12 ore dalla raccolta nel frantoio aziendale
Consigli d'uso:
Ideale per zuppe calde, legumi, carni rosse, piatti di pasta, verdure grigliate, bruschette.
Può essere utilizzato in cottura o a crudo direttamente sul piatto.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti dirette di luce e calore, preferibilmente ad una temperatura tra i 19° e i 25° C.