Descrizione prodotto
Dettagli
L'olio extravergine d'oliva Foddi è un olio 100% italiano, ricavato dalla spremitura di olive autoctone della cultivar "Nera di Gonnos". Le olive vengono coltivate utilizzando sistemi di eco compatibilità e sostenibilità, raccolte a mano e spremute a freddo attraverso l’utilizzo di metodi che ne consentono il controllo della temperatura. Ciò permette di dare vita ad un prodotto d'eccellenza dalla bassa acidità, estremamente ricco di sapori e profumi intensi.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Valori nutrizionali
Valori per 100 g. di olio extravergine di oliva Foddi
Valore energetico | 899Kcal = 3762Kj |
Grassi (g): | 99,9 g. |
Acidi grassi saturi (g): | 14,46 g. |
Carboidrati (g): | 0,0 g. |
Zuccheri (g): | 0,0 g. |
Proteine (g): | 0,0 g. |
Sale (g): | 0,0 g. |
come previsto dall'articolo 31, comma 4; lettera C) calcolo effetuato a partire da “dati generalmente stabiliti e accertati.”dal CREA, Centro Nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (ex Inran).