Descrizione prodotto
Dettagli
L'olio extravergine d'oliva è uno degli alimenti principali della dieta mediterranea, possiede importanti proprietà organolettiche legate all'elevata concentrazione di acidi grassi insaturi che contribuiscono al mantenimento dei livelli normali di colestereolo ematico, quindi contribuisce alla prevenzione di malattie cardiovascolari, cancerogenesi e invecchiamento precoce.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Valori nutrizionali
Valori per 100 g. di olio extravergine di oliva Foddi
Valore energetico | 899Kcal = 3762Kj |
Grassi (g): | 99,9 g. |
Acidi grassi saturi (g): | 14,46 g. |
Carboidrati (g): | 0,0 g. |
Zuccheri (g): | 0,0 g. |
Proteine (g): | 0,0 g. |
Sale (g): | 0,0 g. |
come previsto dall'articolo 31, comma 4; lettera C) calcolo effetuato a partire da “dati generalmente stabiliti e accertati.”dal CREA, Centro Nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (ex Inran).