Olive in salamoia 250 g.

Olive in salamoia "al naturale" 250 g sgocciolate; 550 g netto

Disponibilità: Disponibile

3,50 €

Potrebbe anche interessarti:

Descrizione prodotto

Dettagli

Il processo di produzione prevede il riempimento di fusti da litri 200 circa con olive del cultivar "Nera di Gonnos", acqua e sale. Il tutto viene fatto fermentare per circa otto/nove mesi, fino a che i frutti non saranno completamente maturi.

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Olive in salamoia 250 g.

Valori nutrizionali

Valori per 100 g. di olio extravergine di oliva Foddi

Valore energetico 899Kcal = 3762Kj
Grassi (g): 99,9 g.
Acidi grassi saturi (g): 14,46 g.
Carboidrati (g): 0,0 g.
Zuccheri (g): 0,0 g.
Proteine (g): 0,0 g.
Sale (g): 0,0 g.

come previsto dall'articolo 31, comma 4; lettera C) calcolo effetuato a partire da “dati generalmente stabiliti e accertati.”dal CREA, Centro Nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (ex Inran).