Non hai articoli nel carrello.
Descrizione prodotto
Dettagli
Il processo di produzione prevede il riempimento di fusti da litri 200 circa con olive del cultivar "Nera di Gonnos", acqua e sale.
Il tutto viene fatto fermentare per circa otto/nove mesi, fino a che i frutti non saranno completamente maturi.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Valori nutrizionali
Valori per 100 g. di olio extravergine di oliva Foddi
Valore energetico | 899Kcal = 3762Kj |
Grassi (g): | 99,9 g. |
Acidi grassi saturi (g): | 14,46 g. |
Carboidrati (g): | 0,0 g. |
Zuccheri (g): | 0,0 g. |
Proteine (g): | 0,0 g. |
Sale (g): | 0,0 g. |
come previsto dall'articolo 31, comma 4; lettera C) calcolo effetuato a partire da “dati generalmente stabiliti e accertati.”dal CREA, Centro Nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (ex Inran).