Olio extravergine all'aglio

L'olio extravergine di oliva a bassa acidità, accostato al delicato aroma dell'aglio, dà vita a un prodotto ricco di sapore e profumi intensi. Perfetto per i vostri piatti a base di pesce.


BOTTIGLIA IN VETRO MARASCA DA 250 ML.

Disponibilità: Non disponibile

6,50 €

Potrebbe anche interessarti:

Descrizione prodotto

Dettagli

L'olio extravergine con il quale è ottenuto questo condimento è ricavato dalla spremitura varietà Nera di Gonnos. Il frantoio Foddi, infatti, da diversi anni sostiene il rilancio del territorio della Sardegna attraverso la valorizzazione e la conservazione delle biodiversità locali. Le olive vengono coltivate utilizzando sistemi di eco compatibilità e sostenibilità, raccolte a mano e macinate con spremitura a freddo.

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Olio extravergine all'aglio

Valori nutrizionali

Valori per 100 g. di olio extravergine di oliva Foddi

Valore energetico 899Kcal = 3762Kj
Grassi (g): 99,9 g.
Acidi grassi saturi (g): 14,46 g.
Carboidrati (g): 0,0 g.
Zuccheri (g): 0,0 g.
Proteine (g): 0,0 g.
Sale (g): 0,0 g.

come previsto dall'articolo 31, comma 4; lettera C) calcolo effetuato a partire da “dati generalmente stabiliti e accertati.”dal CREA, Centro Nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (ex Inran).