Descrizione prodotto
Dettagli
L'olio extravergine con il quale è ottenuto questo condimento è ricavato dalla spremitura varietà Nera di Gonnos. Il frantoio Foddi, infatti, da diversi anni sostiene il rilancio del territorio della Sardegna attraverso la valorizzazione e la conservazione delle biodiversità locali. Le olive vengono coltivate utilizzando sistemi di eco compatibilità e sostenibilità, raccolte a mano e macinate con spremitura a freddo.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Valori nutrizionali
Valori per 100 g. di olio extravergine di oliva Foddi
Valore energetico | 899Kcal = 3762Kj |
Grassi (g): | 99,9 g. |
Acidi grassi saturi (g): | 14,46 g. |
Carboidrati (g): | 0,0 g. |
Zuccheri (g): | 0,0 g. |
Proteine (g): | 0,0 g. |
Sale (g): | 0,0 g. |
come previsto dall'articolo 31, comma 4; lettera C) calcolo effetuato a partire da “dati generalmente stabiliti e accertati.”dal CREA, Centro Nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (ex Inran).