Descrizione prodotto
Dettagli
L’olio extravergine d'oliva col quale si ottiene questo condimento è ricavato dalla spremitura a freddo di olive autoctone, coltivate utilizzando sistemi di eco compatibilità, sostenibilità e raccolte a mano, nel pieno rispetto della conservazione delle biodiversità locali. Un condimento arricchito con rosmarino sardo, ideale per valorizzare ogni vostro piatto.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Valori nutrizionali
Valori per 100 g. di olio extravergine di oliva Foddi
Valore energetico | 899Kcal = 3762Kj |
Grassi (g): | 99,9 g. |
Acidi grassi saturi (g): | 14,46 g. |
Carboidrati (g): | 0,0 g. |
Zuccheri (g): | 0,0 g. |
Proteine (g): | 0,0 g. |
Sale (g): | 0,0 g. |
come previsto dall'articolo 31, comma 4; lettera C) calcolo effetuato a partire da “dati generalmente stabiliti e accertati.”dal CREA, Centro Nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (ex Inran).