Olio extravergine al rosmarino

Dall'unione dell'olio extravergine d'oliva con il rosmarino del territorio circostante si ottiene un prodotto d'eccellenza estremamente ricco di sapori e di profumi intensi che ricordano la campagna sarda.


BOTTIGLIA IN VETRO MARASCA DA 250 ML.

Disponibilità: Non disponibile

6,50 €

Potrebbe anche interessarti:

Descrizione prodotto

Dettagli

L’olio extravergine d'oliva col quale si ottiene questo condimento è ricavato dalla spremitura a freddo di olive autoctone, coltivate utilizzando sistemi di eco compatibilità, sostenibilità e raccolte a mano, nel pieno rispetto della conservazione delle biodiversità locali. Un condimento arricchito con rosmarino sardo, ideale per valorizzare ogni vostro piatto.

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Olio extravergine al rosmarino

Valori nutrizionali

Valori per 100 g. di olio extravergine di oliva Foddi

Valore energetico 899Kcal = 3762Kj
Grassi (g): 99,9 g.
Acidi grassi saturi (g): 14,46 g.
Carboidrati (g): 0,0 g.
Zuccheri (g): 0,0 g.
Proteine (g): 0,0 g.
Sale (g): 0,0 g.

come previsto dall'articolo 31, comma 4; lettera C) calcolo effetuato a partire da “dati generalmente stabiliti e accertati.”dal CREA, Centro Nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (ex Inran).