Descrizione prodotto
Dettagli
L’olio extravergine d'oliva, frutto della spremitura a freddo di olive autoctone della cultivar Nera di Gonnos, viene accostato alle note decise del peperoncino di cayenna, caratterizzato da un'elevata piccantezza e da un profumo intenso conferiti dal clima tipico sardo.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Valori nutrizionali
Valori per 100 g. di olio extravergine di oliva Foddi
Valore energetico | 899Kcal = 3762Kj |
Grassi (g): | 99,9 g. |
Acidi grassi saturi (g): | 14,46 g. |
Carboidrati (g): | 0,0 g. |
Zuccheri (g): | 0,0 g. |
Proteine (g): | 0,0 g. |
Sale (g): | 0,0 g. |
come previsto dall'articolo 31, comma 4; lettera C) calcolo effetuato a partire da “dati generalmente stabiliti e accertati.”dal CREA, Centro Nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (ex Inran).