Olio extravergine al peperoncino

Questo condimento, ottenuto attraverso un' infusione a freddo lenta e naturale del peperoncino, rende unici i vostri piatti a base di carne, di verdure grigliate e bruschette.


BOTTIGLIA IN VETRO MARASCA DA 250 ML.

Disponibilità: Non disponibile

6,50 €

Potrebbe anche interessarti:

Descrizione prodotto

Dettagli

L’olio extravergine d'oliva, frutto della spremitura a freddo di olive autoctone della cultivar Nera di Gonnos, viene accostato alle note decise del peperoncino di cayenna, caratterizzato da un'elevata piccantezza e da un profumo intenso conferiti dal clima tipico sardo.

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Olio extravergine al peperoncino

Valori nutrizionali

Valori per 100 g. di olio extravergine di oliva Foddi

Valore energetico 899Kcal = 3762Kj
Grassi (g): 99,9 g.
Acidi grassi saturi (g): 14,46 g.
Carboidrati (g): 0,0 g.
Zuccheri (g): 0,0 g.
Proteine (g): 0,0 g.
Sale (g): 0,0 g.

come previsto dall'articolo 31, comma 4; lettera C) calcolo effetuato a partire da “dati generalmente stabiliti e accertati.”dal CREA, Centro Nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione (ex Inran).